Culinária Japonesa: Arroz pra Sushi

Yoo' Pessoas \ô/


Aloha cachicolzinhos, Cachecol aqui nessa noite fria e calorenta e com isso se foi meu domingo, de trabalho e manga, hoje eu li praticamente o dia todo no trabalho o manga de Bleach que na minha opinião está incrivelmente incrível. E ontem eu terminei o Soul Eater Not, que demorei muito pra acabar mais realmente é um anime muito bom, como no Soul Eater só ficou muito com no final, não irei fazer um Falando Sobre Anime porque eu demorei muito pra ver o anime coisas de semanas sem ver praticamente então irei assistir novamente e irei fazer ok? ok. Agora voltando ao post hoje estou trazendo mais um post pro blog e dessa vez irei colocar aquela segunda parte da Culinária Japonesa que é a parte do Arroz pra Sushi, porque não tem como fazer Sushi com aquele arroz papa que sua mãe faz, claro não estou dizendo que sua mãe faz arroz papa, mas vai que faz né... wtf?, porque o arroz usado é o Arroz Japonês que também é conhecido como Arroz Cateto. Também vou deixar aqui o post do Sushi "www"  pra quem inda não leu, agora vamos ao post. 

Ingredientes:

  • 3 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (café) de vinagre de arroz
  • 3 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz japonês

Como fazer: 

Primeiro deixe o arroz de molho durante 30 minutos, e depois lave-o até que a água esteja cristalina. Então coloque no fogo brando nem sei o que é isso com tampa até secar e ficar bem inchado. Misture o sal o vinagre e o açúcar até dissolver bem, coloque ainda quente o arroz em uma bacia plastica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos e com o ventilador ligado para esfriar sem deixar que fique melado. 

Obs: Pode ser usado até 24 horas e mantenha coberto. 

Então isso é tudo pessoal

Obrigado por esta no meu blog.
E pra você que esta lendo esse post, sinta-se abraçado pelo Cachecol :3

Comentários