Tag: 5 Coisas que você não sabe

Yoo' Mina-san, Eu aqui \ô/



Aloha Cachicolzinhos, eu aqui nessa tarde ensolarada com muito sonos, bem rápido só fazendo uma tag que recebi. Que foi da Marih do blog Kawaii Yujo. Como não tenho muito tempo, vamos a tag:

Regras:
Dizer 5 coisas desconhecidas sobre você aos seus leitores.
Citar quem te repassou a tag.
Repassar a tag para 5 blogs.

Quem me passou foi a Marih :3

1º Sou apaixonado por Fofura, sim aquele biscoito de "vento"

2º Sou muito quieto chorão com anime

3º Já fui fake do Histugaya Toushiro por 5 anos no orkut

4º Eu gosto de parkour, mas não sirvo pra isso

5º Todo dia eu tenho que comer uma colher de nescau em pó.

Então pessoas, essas foram as 5 coisas, que alguns já devem sabe ou não :s. Bom vou indo, vocês já sabem com isso de repassar. Podem ficar a vontade pra fazer.

Obrigado por esta no meu blog.
E pra você que esta lendo esse post, sinta-se abraçado pelo Shiro :3

Comentários

  1. Naum gosto muito de fofura!! comi muito na minha vida kkk!! Chorar faz bem!! Hitsugaya é fofo!! Parkour é legal kkk Eu amooo Nescau é muitooo bommm como um pote <3 kkk!!

    ResponderExcluir
  2. "3º Já fui fake do Histugaya Toushiro por 5 anos no orkut" - se não me engano, vc falou sobre isso quando explicou o pq do Shiro-kun, q tinha uma amiga e tal... eu lembro, mas não sei explicar o q lembro... foda isso kkkkkkkkkk
    é isso, né?
    nescau? uma colher de nescau PURO? gente, e eu achando q era viciada kkkkkkkkkkkk
    ~MeConfessandoAqui eu tomo por volta de seis copos de leite com nescau por dia, ou são 4 e meio. Geralmente 4 e meio, pq é um e meio no café-da-manhã, um e meio no café da tarde e muitas vezes eu não janto e tomo café da noite kkkkkkk mais um copo e meio de nescau. Gelado! ou Morno! depende se está frio ou calor, mas eu detesto na temperatura ambiente. ~OU talvez eu esteja odiando só agora pq tá muuuuito calor, e nem morno eu consigo mais kkkk~
    Kissus
    P.s.: Gostei dessa tag, vou fazer ^w^ ... acho kkkkkkkk nescau é vida

    ResponderExcluir

Postar um comentário